Флуд №1, в котором мы наливаем чаек
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712018-03-14 15:21:04
Толхко я! Я твоя суперстар.
Они не балбесы, а местами бобики. А балбесы — это те, кто выдал по 2 дополнительных бланка на аудиторию. А это пробник по профильной математике.
Почему не шарики?
А для профильной математики нужно больше дополнительных бланков? Когда я сдавала деления ещё не было, хм
Может. Он-она знает, где найти народ?
Мне сказали, что мне будет сложно поднять проект, если я сама не притащу костяк хотя бы из 15-20 человек
У меня от таких циферок аж в глазах циферки появились. Имею в ВК в друзьях 37 человек (до оранжевого проекта было 32, офк), знаешь, сколько их них ролевики? Вот уж точно меньше 15 
Поделиться2722018-03-14 15:22:15
Феля
Чего так?
Как же непривычно с телефона сидеть.
Поделиться2732018-03-14 15:24:05
Мастерица
Потому что я так хочу.
Судя по тому, что листов не хватило - да.
Поделиться2742018-03-14 15:24:42
Если это и есть мобильный дизайн, то мне нравится.
Поделиться2752018-03-14 15:31:49
Мастерица
Не знаю. А что ты хочешь, чтобы мне было известно?
Феля
Разве?
Сид
Задница - это хорошо.
Да вот, ещё жив и радую людей.
Поделиться2762018-03-14 15:33:50
Солнышко
Радуй чаще.
Поделиться2772018-03-14 15:33:52
Мастерица
Я даже не знаю, где столхко народу взять о.о
У меня ролевики только ты и ещк парочка. И все.
Оооо, я вхожу в список из 37 чуловек!
Сид
Дизайн крутой же! Дададада?
Солнышко
Да
Поделиться2782018-03-14 15:34:56
Судя по тому, что листов не хватило — да.
Мне хватило в свое время только потому, что я решила ровно на проходной балл и свалила из аудитории
Вообще могли зажопить, потому что пробник
Если это и есть мобильный дизайн, то мне нравится.
Мне нравится чисто из-за формы ответа 
Поделиться2792018-03-14 15:38:44
Феля
Я впервые вижу мобильный, так что... Да?
Мастерица
Я накосячила с с6 - невнимательно прочитала условие. А так в части б нарешала все верно. Даже чертову тригонометрию!
С ответом удобно, да.
Отредактировано Сид (2018-03-14 15:46:29)
Поделиться2802018-03-14 15:39:44
Солнышко
Хочу, чтобы ты узнал о своих возможных перспективах, и вот я оглашаю их: не хочешь присоединиться к нам с Фелей в отыгрыш за Имхотепа/фараона? не сейчас, попозже. Можно будет из этого даже что-то клевое развить!
мы, правда, по Мумми, но по сути и по мифологии Древнего Египта, так что может быть вдруг?
Феля
Да я сама по себе человек такой, который свои проекты не то что не навязывает, но и даже не приглашает ахахах
То есть я могу ворваться с воплем ЧУВАКИ ЗАЦЕНИТЕ ДЕЗИГН Я ЕГО ЧАСОВ 30 ПИЛИЛА, ну на этом и всё 
Поделиться2812018-03-14 16:04:33
Сид
Попытаюсь.
Феля
Ну ладно.
Мастерица
Ну вообще я не против, самое главное мне эротишно под Летова маякнуть, когда писать.
Поделиться2822018-03-14 17:03:43
Сид
Я настолько сильно забила на учебу, когда в 7-ом классе увлеклась веб-дизайном, что ожидать от меня чего-то большего... хотя все ожидали на самом деле
От человека, который вообще не готовился к экзаменам, а сочинение по русскому научился писать за день до экзамена и через день забыл. Ну свои 82 за русский я всё равно получила
У меня конкретный завал был только в части А по истории. Её я завалила просто всю полностью ахахахах Помню на самую большую текстовую работу мне достался Павел, а я из императоров (за вычетом Петра I и Николая II) только по нему что-то и знала. Потому что читнула о нем что-то за день до этого
Солнышко
Под "Он увидел солнце" нормас будет?
Если я не шепну, так Феля ворвется обязательно. Вангую, что сейчас придет и будет радоваться, что ты согласился к нам присоединиться (но это не точно)
Скажи ток, за кого ты хочешь. Имхотеп появляется раньше, фараон значительно позже. Ну я заодно тебе и расскажу наши планы на появление этих парней
Поделиться2832018-03-14 17:45:54
Мастерица
А ты уже с камерами сдавала? Металлодетектор был?
Поделиться2842018-03-14 17:49:32
Сид
В 2014 сдавала
Про камеры я не помню, а вот металлодетектор точно был и телефоны сдавали, да. Однако на предмет шпор, как и на любом приличном экзамене, никто не проверял
Поделиться2852018-03-14 17:54:13
Мастерица
Вроде как камеры в аудиториях после нашего выпуска стали использовать. То бишь в 13 году.
Интересно с металлодетектором. Телефон сдать - дело святое.
А теперь еще распечатка материалов в аудиториях при учениках происходит. С дисков. И вроде как опытные учителя этому даже рады. Мол, теперь в случае чего не надо ждать, пока привезут бланки, а можно распечатать в штабе.
Поделиться2862018-03-14 17:55:09
Да я сама по себе человек такой, который свои проекты не то что не навязывает, но и даже не приглашает ахахах
То есть я могу ворваться с воплем ЧУВАКИ ЗАЦЕНИТЕ ДЕЗИГН Я ЕГО ЧАСОВ 30 ПИЛИЛА, ну на этом и всё
Пилите, шура, пилите
Если я не шепну, так Феля ворвется обязательно. Вангую, что сейчас придет и будет радоваться, что ты согласился к нам присоединиться (но это не точно)
Скажи ток, за кого ты хочешь. Имхотеп появляется раньше, фараон значительно позже. Ну я заодно тебе и расскажу наши планы на появление этих парней
А вот фиг тебе! Раз я отмела идею с тайной влюбленностью принцесски в жреца, то Нефи будет абабсолютно фифиолетово.
Наверное.

Поделиться2872018-03-14 18:17:23
Сид
Я реально не помню. Вполне были, да
Металлодетектор - обычная рамка по типу тех, что в театрах и музеях на входе. Ну и в метро
Зачем? О_о Опять какой-то прикол, чтобы не списали?
Феля
Фу, я думала ты будешь рада ещё одному игроку
Ну тебя... 
Поделиться2882018-03-14 18:20:22
Под "Он увидел солнце" нормас будет?
Более чем.
Если я не шепну, так Феля ворвется обязательно. Вангую, что сейчас придет и будет радоваться, что ты согласился к нам присоединиться
Звучит как начало интересной истории.
Скажи ток, за кого ты хочешь.
Раз едут в храм светлейшего из сокологлавых, то логично будет взять Имхотепа. Я и фильмцы-ребуты несколько раз смотрел, и мультик, так что смогу отыграть очаровательного мудака. с жожо-походкой от бедра
аз я отмела идею с тайной влюбленностью принцесски в жреца, то Нефи будет абабсолютно фифиолетово.
Наверное.
И тут встал вопрос, у нас там отношения как в оригинальном древнем ебипте, или ближе к традиционным христианским ценностям.
Поделиться2892018-03-14 18:20:55
Мастерица
Я же сказала наверное! Я не могу взять и сразу напугать человека своим восторгом!
Поделиться2902018-03-14 18:22:01
И тут встал вопрос, у нас там отношения как в оригинальном древнем ебипте, или ближе к традиционным христианским ценностям.
Я как официальный представитель Нефертири заявляю, что она
отказывается выходить замуж за отца, если ты об этом.
Поделиться2912018-03-14 18:23:00
смотрел, и мультик, так что смогу отыграть очаровательного мудака.
ОБоже, кто-то еще и мкльтик смотрел! С рыжей Иви хД
Поделиться2922018-03-14 18:25:27
Я как официальный представитель Нефертири заявляю, что она отказывается выходить замуж за отца, если ты об этом.
Нет, я про то, что у них там общепринятым был добрачный блуд у девушек.
ОБоже, кто-то еще и мкльтик смотрел! С рыжей Иви хД
В мультики Иви просто огонь. поэтому мультики наше все
Поделиться2932018-03-14 18:30:01
Нет, я про то, что у них там общепринятым был добрачный блуд у девушек.
Я вот об этом ваще ничо не знаю, да. Блуд-не блуд. Я читала что там все голые практически холили, да и не практически. И брили головы. Все.
мультики Иви просто огонь.
Это да. Но фильм круче. Я рыдала почти, когда эта реинкарнированная сучка бросила Имку т.т
Он из-за нее проклчтие принял, а она!
Поделиться2942018-03-14 18:31:02
Звучит как начало интересной истории.
Все для тебя
Раз едут в храм светлейшего из сокологлавых, то логично будет взять Имхотепа. Я и фильмцы-ребуты несколько раз смотрел, и мультик, так что смогу отыграть очаровательного мудака
Чувствую запах потенциального pwp в воздухе
Ммм, по сюжету там Анксунамун в тайных отношениях с Имхотепом, но при этом наложница и почти жена (сап, Феля) фараона. Нас должно вынести на берег, откуда без помощи не выбраться. Там нас и находят жрецы из храма рядом. Правда я не помню из какой эпохи Сети, потому не уверена, что бог солнца для него Ра, а не Атон, ну да не суть. Короче, жрецы их найдут, но прежде девчули успеют поболтать. Что характерно, о мужчинах. Неф заподозрит, что Анки не так уж любит её отца, как говорит, а тут ещё Имхотеп, который излишне волнуется за фараонову наложницу. Смекаешь?
Блин, надо бы ещё Сети найти и такое веселье можно было бы сыграть. Неф убеждает отца, что Анки ему не верна, они срутся. Неф шантажирует Анки. Анки говорит Имхотепу, что из отношения на время придется прекратить, им нельзя видеться... И тут ещё Имх сверху со своей черной магией. Красота!
тут встал вопрос, у нас там отношения как в оригинальном древнем ебипте, или ближе к традиционным христианским ценностям.
Хороший вопрос
Вообще по фильму выходило так, что у Имхотепа и Анксунамун великая любовь и что она тем самым наставляет рога фараону, у которого была единственной (?), но это не точно
А это уже ближе к нашим ценностям
Феля
Почему бы и нет?
Поделиться2952018-03-14 18:31:19
Пойду читать свои книги про моего любимого Зуль-Карнайна 
Поделиться2962018-03-14 18:34:48
Я вот об этом ваще ничо не знаю, да. Блуд-не блуд. Я читала что там все голые практически холили, да и не практически. И брили головы. Все.
У них ещё была фишка, что девушка с красными губами (крашеными вестимо) является признанной умелицей игре на кожаной флейте.
К слову, о стрижках. Они не только головы, но и гениталии брили. Там не только в жаре дело было, а во всяких мандавошках. А ещё египтяне вроде бы первый народ, у кого зафиксировано обрезание. Не только мужское. А ещё этот обряд выполняется в сознательном возрасте, как обряд инициации перехода в взрослую жизнь.
Это да. Но фильм круче. Я рыдала почти, когда эта реинкарнированная сучка бросила Имку т.т
Он из-за нее проклчтие принял, а она!
Все женщины - ведьмы. (с)
Поделиться2972018-03-14 18:37:31
Пойду читать свои книги про моего любимого Зуль-Карнайна
Почему нормальные девочки любят Зуль-Карнайна, а я люблю Ломброзо?.. 
Поделиться2982018-03-14 18:46:54
Все для тебя
:3
Чувствую запах потенциального pwp в воздухе

Ммм, по сюжету там Анксунамун в тайных отношениях с Имхотепом, но при этом наложница и почти жена (сап, Феля) фараона. Нас должно вынести на берег, откуда без помощи не выбраться. Там нас и находят жрецы из храма рядом. Правда я не помню из какой эпохи Сети, потому не уверена, что бог солнца для него Ра, а не Атон, ну да не суть. Короче, жрецы их найдут, но прежде девчули успеют поболтать. Что характерно, о мужчинах. Неф заподозрит, что Анки не так уж любит её отца, как говорит, а тут ещё Имхотеп, который излишне волнуется за фараонову наложницу. Смекаешь?
Вообще истрически Имхотеп гораздо старше Сети и жил в первой половине третьего тысячелетия до на шей эры, в третью династию. Но насколько я знаю. Ра и Амон-Ра довольно долго были модными, так что его храм изи мог быть во времена Сети. А так я смотрю у нас потенциальный любовный треугольник, и это без учета фараона...
Хороший вопрос
Вообще по фильму выходило так, что у Имхотепа и Анксунамун великая любовь и что она тем самым наставляет рога фараону, у которого была единственной (?), но это не точно
А это уже ближе к нашим ценностям
Не, у египтян брак был священным и его не нарушали. Да и любви это не отменяло. Но вот у них считалось в порядке вещей рейды молодых девушек по обрезанным ебипетским пиписькам. Если в средневековом Ебипте за регулярное раздвигание ног забивали камнями, то в древнем косо смотрели на ту девушку, в которой до брака ни одного члена не побывало.
Поделиться2992018-03-14 18:47:27
Зуль-Карнайна
Варкрафт кокой-то.
Поделиться3002018-03-14 18:49:06
них ещё была фишка, что девушка с красными губами (крашеными вестимо) является признанной умелицей игре на кожаной флейте.
К слову, о стрижках. Они не только головы, но и гениталии брили. Там не только в жаре дело было, а во всяких мандавошках. А ещё египтяне вроде бы первый народ, у кого зафиксировано обрезание. Не только мужское. А ещё этот обряд выполняется в сознательном возрасте, как обряд инициации перехода в взрослую жизнь.
Первая мысль - о, они как интересно обозначали музыкантов! Вторая мысль - о, понятно...
Ну про бритье всего, включая брови я слышала, да. А про обрезание нет, но ожидаемо
женщины — ведьмы. (с)
Ну иви-вон не-вельма.
Я правда ждала раскоытия идеи Рик-меджай. А то все по ролям распрелелились, а его флешбека не было.