Я заблудилась в бибикодах, ежели что, не серчайте, я не нарочно. А еще я отвратительно пишу про себя, лучше б дали анкету на вымышленного перса сочинить
Хочу и практикую | |
1 — Оформление: консерватор, не люблю излишеств и все постороннее, что отвлекает от повествовательно-литературной части | 2 — Работа с текстом: Все очень индивидуально, зависит от графика посещения меня мадам Музой, а также от моего партнера, но в общем и целом я человек крайне адаптивный |
3 — Повествование: Мое лицо вещает исключительно от третьего лица, нейтральное повествование "он пошел, она подумала, они оба получили по башке веником". 4 — О постах. | 5 — Об игроке. |
6 — Неприемлемо | |
Предпочитаю и умею | |||
Тематики: да так особых нет, умею всякое, предпочитаю разное, порой самое кардинально противоположное, могу поэкспериментировать с чем-то новым. Тут так сразу разве ответишь? | |||
Кинематограф | Литература | Художество | Игры |
Роли: Хочу быть весенним мурмякаядным шушелем. Честно, я не знаю чего хочу. Чего-то честного хочу, откровенного, не вымученного, чтобы чувствовать, что соигрокам тоже интересно и дорого. | |||
Жанры | |||
Сыграю | Воздержусь | ||
Зачарованная башня | Проводник | ||
Отредактировано JeyliDee (2018-03-16 20:07:31)